请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
时刻关注着,等着产品

轻松 愉快 增添性趣 希望能有预想那样完美

年轻人的市场确实大啊,连情趣用品的创业公司都要推出90后来站台了。现在连95后小鲜肉都出来了,余佳文同学即将OUT了。。。

二逼少年+文艺青年+互联网老鸟,这个创始团队组合挺魔幻的,不知能不能玩出新意?

美女出浴+三只小猫的设计图挺有范,再加上那个高大上的书型盒装,看得出来在设计方面是花了大心思的。

夏总确定情趣行业真是一片蓝海吗?反正我看到的是一片撕杀的惨烈。当然,我看到的只是情趣硬件行业的情况。

sk***mp 发表于 2015-10-29 10:21
夏总确定情趣行业真是一片蓝海吗?反正我看到的是一片撕杀的惨烈。当然,我看到的只是情趣硬件行业的情况。 ...

硬件市场是个坑,谁进去谁死。这三只小猫就很英明,绕着道到达终点

我就不叫你 发表于 2015-10-28 10:41
年轻人的市场确实大啊,连情趣用品的创业公司都要推出90后来站台了。现在连95后小鲜肉都出来了,余佳文同学 ...

长江后浪推前浪。真理

在众筹页面看到支持人数4608了,看来很多人对轻情趣这个产品还是很期待的

成年用品市场每年63.9%速度增长,且至少还会有15年的高速发展期。
网上查到的。情趣用品市场原来是快大大蛋糕啊,怪不得这么多蜜蜂蜂拥而至