请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?

想在三只小猫看到套套内裤之类的贴身用品,当然了丝袜也是不反对的,口罩手套,应该都有的,一个原则,贴身的尽量都要有。包装上,我想,就采猫头的形状,两只耳朵,一个头脑,设计成萌萌可爱状,颜色为粉红色最好。
b、你怎么理解轻情趣?

情趣就不用多说,在前面加个字:轻,我想当然是把原来具有情趣味的东西变成情趣味淡一点的感觉,有点素净清淡,但又没有脱离情趣。

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?

至于想看到什么东西嘛,我就想三只小猫在原先的基础上备一本创新的爱的本本,让两个相爱的人把独特情趣的那一天记下来,再有条件的基础上有一个小透明盒装的干花或其它材质的花。哈哈,其实三只小猫里面的东西已经够充足了,具体还是要看两个人怎么去制造浪漫 和情调了。对于包装如果光看图片,我真不知道这产品竟然是情趣方面的,包装蛮有个性,如果把白色底的能多换成淡紫色或粉色,让女孩子心动的颜色,白色少点就更心动动了!

b、你怎么理解轻情趣?

轻情趣。我的理解就是有浪漫,有营造氛围,有情调!就这么简单。重要的是两颗心碰撞在一起了!

b、你怎么理解轻情趣?
一种浪漫的情怀

想在三只小猫看到套套内裤之类的贴身用品,当然了丝袜也是不反对的,口罩手套,应该都有的,一个原则,贴身的尽量都要有。包装上,我想,就采猫头的形状,两只耳朵,一个头脑,设计成萌萌可爱状,颜色为粉红色最好。
b、你怎么理解轻情趣?

情趣就不用多说,在前面加个字:轻,我想当然是把原来具有情趣味的东西变成情趣味淡一点的感觉,有点素净清淡,但又没有脱离情趣。

期待值蛮高的,希望幸运能到我这里

用完还有袋子回收,这点就看出来产品蛮讲究卫生的

a 我想在包装上应该设计的更加创意不简单是一个盒子 最好设计成如一束花一类的
b 情趣对于已经结婚7年小孩3岁的夫妻越来越陌生了 我想找回应该有的情趣 私密温馨 又浪漫

就算朋友当面送也不会尴尬

产品好划算

免费的可以尝试下