请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
占楼,都不好意思

包装里一定要有详细说明,要不不会用啊!像我这么纯洁的孩子,总不能去百度找教程不是……

曾考虑过这个问题,但因为有7款,有多种使用方法和顺序,为了不影响大家的创造力,所以没有给出具体的使用说明:)  发表于 2015-10-23 15:49

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
在互联网+的时代,一切都变得没有不可能,其实我想在三只小猫上,看到更多关爱年轻人的东西,开发一些让懂得什么是真正的性,怎么去认知!包装成本太高了我觉得,没有必要弄的那么好!成本最终都归给了消费者
b、你怎么理解轻情趣?
终归还是情趣,一种把性变得更委婉的慢运动!
我的回答,少年们请绕行!

本帖最后编辑于 2015-10-23 10:51  

来一套吧,让俺也试试轻情趣 好羞涩呢~~~哇哈哈

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
     我觉得可以分为男生版、女生版,定义大概就是,人眼中的女人是什么样的性感,以及女眼中男人是什么样的威猛~增加一种玩趣和针对性里面要配什么东西,这个要再斟酌,可能对于年轻人来说,并不知道对方想要的是什么,就知道纯粹的XXOO,但是这里面却少了一些玩之类的情感交流,至于包装,目前的来说比较生硬,没有让人拿起来很暖心的感觉,这个可能就牵扯到上面的男生版女生版了,每个人拿到的感受是不一样的~可能男生就注重里面的东西,而女生也比较看重暖心的包装。

b、你怎么理解轻情趣?
    我理解的轻情趣,就是增加一种玩趣在里面,互相好好的享受过程~不再“完事了”的感觉

这位亲说得好!  发表于 2015-10-23 10:54

本帖最后编辑于 2015-10-23 11:02  

这个我喜欢~ 感觉应该增加情趣香水 还有包装的颜色不是很温馨,联想不到那个。最后一个建议是增加趣味性的读物在里面(或者是开放一个大家聊天的论坛或app),当完事之后两个人还可以继续聊一些话题。

恩,你的建议记录下来。  发表于 2015-10-23 15:50

情趣用品都做的如此清新脱俗........

田冷 发表于 2015-10-23 08:58
建议把丝袜换成眼罩,增加一个油~~

丝袜应该可以直接当成眼罩哦,这位兄弟还是妹子

为么要蒙眼  发表于 2015-10-27 13:50
哈哈,是哇,丝袜的确可以当成眼罩,还有更多功能待挖掘~~  发表于 2015-10-23 15:51

温馨提示:这个活动不需要填写申请理由,但是必须参与回帖讨论,两个话题任选一个,请大家看清楚规则回复,否则将不利于您中奖哦。

先占一楼

除丁字裤丝袜外还希望看到蕾丝眼罩,蕾丝手套包装上是不是要写上适用年龄
b、你怎么理解轻情趣?
适合的就是最好的