请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
首先好喜欢这样子的包装设计 其次我觉得安全考虑  蜡烛 能不能换那种LED的灯  好想试用下

恩!关掉灯光,一起沐浴烛光,和你进入浪漫世界——小猫就想用烛光来营造温馨浪费的氛围:)  发表于 2015-10-23 15:54

我让老公来参加,他说:nonono  
那个,那个铁盒可以做的漂亮一些,埃菲尔铁塔,薰衣草花田什么的,用来放些lomo的小照片不错。

诚妈自己来也一样吗!!  发表于 2015-10-23 16:38
支持!  发表于 2015-10-23 15:55

本帖最后编辑于 2015-10-24 11:26  

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
3只小猫让我看到爱要做更要不失激情和情趣的做,盒子做个机关按下按键自动弹出TT可好?以后就可以一直做专用TT收纳盒了,oh my god以后爱爱就再也离不开3只小猫了

首先你得有另一半

加个皮鞭哈哈

哈哈,有点猛。  发表于 2015-10-23 23:51

是要回答问题吗?我觉得情趣可以是双方缓解压力。增加感情。现在生活节奏又快。压力又大。周末夫妻的也不少。然后到了周末聚聚的时候。用你家的情趣用品来增添情趣。

这两个问题好有趣,可以都回答吗?
a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
答:其实最想看见的东西是苍老师的DVD,可是肯定做不到了。那么多一小瓶润滑剂也是很好的选择。可以做个SPA先
b、你怎么理解轻情趣?
轻情趣,理解,理解。首先不是重的,俺们是正经人,什么SM、滴蜡、捆绑、皮鞭,俺们都没听说过的,那种叫重情趣。什么?蜡烛?别误会,那是点来营造浪漫的,别想差了。其次,轻情趣是很环保的情趣,没看吗垃圾袋都提供啊,不过提点意见,可以更节省点橡胶资源啊,10个安全套,想让俺们精尽人亡吗?手指套数量倒是刚好,有句话是关于牛和地的,不多说了,邪恶!

你怎么理解轻情趣?轻情趣嘛,就是点上蜡烛、放上音乐、斟上红酒、你情我浓~

男神下厨房 发表于 2015-10-23 20:26
这两个问题好有趣,可以都回答吗?
答 ...

哈哈,男神同学你好搞~~

各位回答都好有深度,个个有用有品。本人自愧不如啊~