请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
没什么不好意思的    我要跟女朋友去试试

恩,小猫墙裂支持!  发表于 2015-10-23 23:52

版主想的很周到嘛,从始至终每一个环节都没有疏漏,佩服!佩服!就差我等为之一试了,想想还有点小激动呢~~~

楼主确实想的周到!那就行动吧,哈哈  发表于 2015-10-24 14:10

男女之间情趣的必备品!

恩,不错不错!  发表于 2015-10-24 14:10

轻情趣应该不是重口味的情趣。。。轻口味。。。小轻新。。。

我觉得三只小猫蜡烛有意思,最好有些润滑液。

因为喜欢才申请,因为尊重才想去体验】看了下这款产品真心的喜欢呢!
精致的内在正是这款产品的重点。我在单位很有影响力,单位的同事和朋友都是通过我的介绍来网上购物的。有着强大的购买能力、购物群体以及购物欲望。
我几乎每天都在网上数小时以上,加入了10多个群积极参与交流,在新浪微博,腾讯、人人网也有数百听众的微博,更喜欢分享,肯定能给贵产品带来很高的流量,顺便会带来一群朋友来购买哦。
【给我一次试用的机会,还您众多忠实的FANS】
【承^诺】:绝对真人秀,多角度展示宝贝魅力,配有数码相机,绝对给宝贝拍出美美的图片,帮助商家做做宣传推广,扩大知名度是我们力所能及的事。
【图文并茂的详细报告】,我会拍摄一组优质的产品秀保证不少于20张高清晰图
试用报告会有【真人试用秀】【使用视频】【细节图】【宝贝亮点】!以申请精华报告、帮助有效宣传为目标写优质试用报告。
工作人员审核辛苦啦!

我想说,真人试用秀和视频可能发不出来呢~哈哈~  发表于 2015-10-26 09:36

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?

可以把手提袋去掉,因为书型的铁盒里面其他人但看这个包装也看不出有什么端倪;或者把书型铁盒上安装上一个像皮箱上的锁。

b、你怎么理解轻情趣?

情趣就是双方都感觉很棒。

蜡烛虽然可以烘托出浪漫的氛围,但是在实际操作中存在中不方便,也容易在爱爱过程中引起一些意外,感觉取消了。毕竟现在的台灯很多都带有这种功能,蜡烛感觉有点多此一举(SM除外)。如果不是考虑成本的话,感觉来点情趣装不错,比较符合轻情趣的概念,有种朦胧美。

我爱苗丽 发表于 2015-10-23 15:06
首先好喜欢这样子的包装设计 其次我觉得安全考虑  蜡烛 能不能换那种LED的灯  好想试用下  ...

嗯    明白了

:loveliness:  发表于 2015-10-24 15:35

轻情趣是什么?《圣经》认为,两性之爱是在神的框架内所约定的美好活动:“要使你的泉源蒙福,要喜悦你幼年所娶的妻。她如可爱的麋鹿,愿她的胸怀使你时时知足,她的爱情使你常常恋慕”。
蜡烛、丝袜、丁字裤这些情趣用品,总觉得让人羞羞的,不过其实这些也不过就是私房的玩具而已!
三只小猫其实就是给了我们一个找寻G点的借口罢了,从此以后我们也就从中能够找到乐趣!现在的问题只是,如何让老婆大人来适应这个东西呢?她一直很排斥这个的,头疼呀!

过奖过奖!  发表于 2015-10-24 22:38
有文化!  发表于 2015-10-24 18:46