请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
设计走了很多的路么?
整的够高端大气,但是要考虑市场因素,创意很好,很多创意东西要考虑市场因素。

是的,需要市场的检验。  发表于 2015-10-26 12:52
是的,需要市场的检验和大家的建议,来把产品做的更加完善。  发表于 2015-10-25 14:19

你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
答:我认为猫是最优雅的动物,辣么“三只小猫”该有多优雅~~优雅的人骨子里透着点性感,,所以希望三只小猫能够多一些
性感的周边产品,如性感内衣内裤、性感香水……
      包装上更加简约更具魅惑力和神秘感~~

【往期测评】
【第8期】慢生活必需品——黄关黄酒  测评报告
[评测报告] 一只细皮嫩肉香滑软糯的猪
【第25期】HandJoy超薄智能手柄 畅爽随你--------测评
[评测报告] 图吧汽车卫士测评报告
https://zbbs.jd.com/thread-11748-1-1.html

本帖最后编辑于 2015-10-26 22:06  

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
三只小猫——顾名思义有猫了,里面或许可以增加制服类的~比如有关猫的东西,猫猫配饰~让人能联想到性感的猫女。"芳香甜蜜的东西"-那就是调情的方式,里面的蜡烛可以带芳香营造氛围,6个蜡烛六种不同的香味,6种不同的感觉。
现在的包装很有特点啊,外表正正经经,打开大有不同啊
私密的事情瞬间都高上大了其实可以在外包装上能分为男款女款,女生或许会更喜欢粉色带蕾丝花边或者蝴蝶结的盒子,同时也可以根据内容物的不同推出不同套餐。

b、你怎么理解轻情趣?
轻情趣我个人觉得就是小浪漫,区别于那些重口味滴~~~~不要太快  别太直接——一场循序渐进的轻情趣才是爱的真谛。

希望在三只小猫里看到绳子、香薰、精油,进一步增强互动

第一眼把香薰看成香蕉了。。小猫邪恶了点。。。  发表于 2015-10-25 23:10

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
这个希望能看到有别于别的品牌的原创的东西,包装我感觉还是朦胧点好
b、你怎么理解轻情趣?
情趣就是要适合自己的心情和性趣,双方都要体会出快乐。

你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议
增加个男生女生版的,可以里面放各种面具和各式的制服,推出hello Kitty或是海贼王版本的。

你怎么理解轻情趣?
双方要认可不排斥才能够有情趣

哈哈~~~原来小米喜欢海贼王这一类的啊~~~女帝汉库可~~~~~~~~~~~~你懂的````````````  发表于 2015-10-26 22:04

我就听说过 手铐~~我还小、·~~~
b、你怎么理解轻情趣?
不同于变态的 SM

都上手铐了啊??城会玩  发表于 2015-10-26 22:54

虽说目标群体为“年轻人”,但我觉得无论哪个年龄层的人都需要“轻情趣”的哇,大叔大婶们内心也很羞涩的,也要慢慢来的。。所以除了搞些年轻人的卡哇伊版本,大叔们的高端大气上档次版含蓄版也是要的。。

b、你怎么理解轻情趣?
重于泰山,轻于鹅毛。人生已有生命不能承受之轻,何妨让我们的身体轻起来,犹如鹅毛,飘扬于天际,解放自己。。。

感觉只有T裤。。是否却罩

那本书里放不下。。。  发表于 2015-10-26 12:50

玩的不错 很高端 有情调哦 哈哈

高配、低价、有情、有趣,哈哈  发表于 2015-10-26 12:51