请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
支持!活动多样化,有情趣

我已经订了房间,找好妹子了,就等这个一到货,就可以去评测了!

言归正传,在国内这种对性相对较保守的环境中,敢于打出这样的一款产品,也是比较大胆的尝试了。开了这个先河之后,估计一大波情趣众筹正在赶来!!!

我威不威武的起,,就得看你们的诚意啦。哈哈。  发表于 2015-10-26 19:50
大师威武!  发表于 2015-10-26 18:12

还害羞的说 没试着这种调调 感觉很高大上哦 很期待哦 另一定要注意邮寄的私密性哦

恩恩,会的,一定会注意私密性快递的!  发表于 2015-10-26 18:12

做了这么多年的钻石会员 刚发现还有这么好的社区 前两天刚参加了京东的网友见面会 京东的活动还真是多 必须赞一个

恩,我也是,多年钻石会员:)  发表于 2015-10-26 18:14

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?

至于想看到什么东西嘛,我就想三只小猫在原先的基础上备一本创新的爱的本本,让两个相爱的人把独特情趣的那一天记下来,再有条件的基础上有一个小透明盒装的干花或其它材质的花。哈哈,其实三只小猫里面的东西已经够充足了,具体还是要看两个人怎么去制造浪漫 和情调了。对于包装如果光看图片,我真不知道这产品竟然是情趣方面的,包装蛮有个性,如果把白色底的能多换成淡紫色或粉色,让女孩子心动的颜色,白色少点就更心动动了!

b、你怎么理解轻情趣?

轻情趣。我的理解就是有浪漫,有营造氛围,有情调!就这么简单。重要的是两颗心碰撞在一起了!

你怎么理解轻情趣,轻情趣是现代职场人群严重或缺的一种生活情调

a、你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
感觉应该增加情调,不仅仅是蜡烛那么简单,可以增加一些“助兴‘的书籍、画册,另外仅仅丝袜自然不行的,上身完全光着吗?要有透视的情趣内衣或是制服才够味嘛!还可以考虑根据不同的制服制作不同的套装来发售

问题一:既然名字叫三只小猫,何不在书的封面上印上黑色的喵。猫是一种很有性格的动物  有点高傲有点性感  和适合。
问题二我认为的轻情趣  是有点突破常规  但是完全可以接受的情趣。让人想起来会露出回情不自禁害羞的笑容,再娇嗔的说声讨厌。。。但是心底是喜欢的。。。

b、你怎么理解轻情趣?给自己的另一半,一点点小新奇,一点点浪漫,增加一些激情。

你想在三只小猫看到什么新东西?对于包装或其他创意有什么建议?
答:我认为猫是最优雅的动物,辣么“三只小猫”该有多优雅~~优雅的人骨子里透着点性感,,所以希望三只小猫能够多一些
性感的周边产品,如性感内衣内裤、性感香水……
      包装上更加简约更具魅惑力和神秘感~~

【往期测评】
【第8期】慢生活必需品——黄关黄酒  测评报告
[评测报告] 一只细皮嫩肉香滑软糯的猪
【第25期】HandJoy超薄智能手柄 畅爽随你--------测评
[评测报告] 图吧汽车卫士测评报告
https://zbbs.jd.com/thread-11748-1-1.html
https://zbbs.jd.com/thread-12214-1-1.html