请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  

[评测报告] 三只小猫~~喵

蟲***飝 发表于 2015-11-2 21:49 | 显示全部楼层 [复制链接]
28 3786

随着80、90后的一代逐渐走向社会的前沿,人们的性观念确实比以往更加开放,但即使如此,初尝恋爱滋味的年轻人在一开始,心理上还难以接受太过生猛刺激的情趣产品,此时,他们需要一款“不太重”的情趣入门级产品。

这套针对年轻人研发的三只小猫枕边套装,主打的正是“轻情趣”。套装里的七款产品中,秒分正反、全球首创的黑白安全套作为主角,首先满足了大家的“刚需”。

现在我们走进小猫的世界吧!

我收到的时候光看外包装看不出来是什么东西,我还以为是我买的东西所以都没有拍照就拆开包裹盒扔掉了。这足以说明三只小猫在私密方面做的很好。这样就再也不用担心别人帮忙收包裹有害羞的心情了。

打开包裹盒里面是一个全黑的外包装盒,只有在盒子的封口上才有一张三只小猫LOGO的胶布,光看外包装就让人觉得很神秘!

IMG_3498_副本.jpg IMG_3499_副本.jpg IMG_3504_副本.jpg

打开外包装后映入眼帘的是三只小猫的湿纸巾,手提袋以及铁盒

IMG_3505_副本.jpg IMG_3506_副本.jpg IMG_3507_副本.jpg

三只小猫的铁盒很有特点,他的外形很有特点~三只小猫认为:人的一生需要三本书。上学,需要一本书来提高我们的智商;工作,需要一本书来提高我们的情商;情爱,需要这本书来提升我们的性商。~~它是由由国际美术设计师精心设计,经过磨砂、冰裂等56道工艺打造的产品,根本不像一个情趣用品,而是一本造型独特、时尚精致的“书”。

IMG_3518_副本.jpg IMG_3517_副本.jpg IMG_3512_副本.jpg

这本书的质感很好,是磨砂的,看上去非常高上大,书的侧边有书签一张——————书中自有颜如玉

铁盒背面的右下角有三只小猫微博以及微信的二维码

下面是解开庐山真面目的时候~\(≧▽≦)/~啦啦啦

IMG_3523_副本.jpg IMG_3525_副本.jpg IMG_3555_副本.jpg

盒子里包含:

下面我们来一一了解吧

首先是丝袜和丁字裤,吉泽明步同款网状丝袜,让她黑色极致诱惑;简约的T字裤,让你心跳加速;

IMG_3529_副本.jpg IMG_3531_副本.jpg

真人秀部分————麻豆屎伯是不是瞬间性感了不少

可惜的是我收到的丝袜有两个破洞,个人觉得在质量方面三只小猫应该好好把把关。

这是10个光面超薄型的安全套,这个塑料的包装很有特点是盒装装的区别于我们常见的正方形塑料袋外包装。

IMG_3536_副本.jpg IMG_3539_副本.jpg

接着是六个能增加浪漫情调的蜡烛,我闻了一下是无味的,不过我个人认为这个蜡烛应该换成加香精的,"芳香甜蜜的东西"-那就是调情的方式,香味它可以营造浪漫的氛围。

IMG_3542_副本.jpg IMG_3544_副本.jpg

手指套4枚

IMG_3545_副本.jpg IMG_3551_副本.jpg

湿纸巾六包,100%原生木浆  Ro纯水  无刺激

弃物袋六个,流量回收站既美观又环保。

袋子一装谁也不知道是什么,私密性做的很好,有了这本“书”再也不用羞答答的藏着掖着了

最后给点建议:里面的蜡烛可以带点香精,芳香可以营造浪漫的氛围,"芳香甜蜜的东西"-那就是调情的方式,6个蜡烛六种不同的香味,6种不同的感觉。蜡烛也不一定要是红色的,我看粉色就很浪漫。

现在的包装是很有特点啊,外表正正经经,打开大有不同啊私密的事情瞬间都高上大了其实可以在外包装上能分为男款女款,这款作为男生款,女生或许会更喜欢粉色带蕾丝花边或者蝴蝶结的盒子。同时也可以根据内容物的不同推出不同套餐。

三只小猫的轻情趣就是:

讨厌快餐,不想正餐,我要精致美味的西餐

别催眠曲,别重金属,我要轻缓舒心神秘园

不要太快,别太直接,我要一节课的全享受

——轻情趣是有别于常规的重情趣的一种全新的慢爱体验。

~~~~不要太快  别太直接——  一场循序渐进的轻情趣才是爱的真谛。

差评,真人秀部分重新拍

SKYNI 发表于 2015-11-2 22:12
差评,真人秀部分重新拍

请由我正式向你发出我最诚挚的邀请,希望由你来担任我们这次的麻豆~如果由你来压轴~我相信真人秀部分一定会大放异彩的。

;P;P;P;P

你都交作业了,我的还没到。。。。没天理了

差评,要真人秀!

嘿嘿  嘿嘿   你也有份(⊙o⊙)哦!记得真人秀(⊙o⊙)哦

马里布海的鲨鱼 发表于 2015-11-2 22:39
你都交作业了,我的还没到。。。。没天理了

我也是才收到的!再等等~~~~~

蟲***飝 发表于 2015-11-3 00:32
我也是才收到的!再等等~~~~~

好吧 ,发没发也不给他通知
楼主这个时间还没睡,刚刚试用来着吧

什么快递啊,我的还没有收到呢,这样快。

中通快递,全部一起快递的,今天还没有收到的话,那的确是快递慢了点。  发表于 2015-11-4 11:42