请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
19 6878
看到三只小猫的活动时,情趣用品怎么个”轻“法呢?带着好奇心就参加了活动,等真正拿到手里的那一刻,才知道,原来人家的名字不是白起的。看着黑色的神秘盒子的时候,更多的是好奇里面到底都装着什么东东,每打开一样东西的时候,真是”惊艳“到我了,设计的理念跟传统的情趣用品大大的不一样!每个物件都很文艺,在文艺的同时还能更好的体现产品的特性,而且每个的设计风格也迎合了现在大多数年轻人的审美,不再恶俗、不再重口味,完全的时尚起来,最重要的一点是完全有了隐蔽性,如果不仔细去看,真的不知道它是个情趣用品,随手一丢真的就以为只是个小玩意,也避免了尴尬。当然,我觉得初次试水的三只小猫,第一次的套盒,还是不错的,不过还是过于保守,完全可以再大胆一些,包装设计也可以更Fashion一些,理念还是很好的!赞一个!下面就是图赏了,大家一起来欣赏一下,真人秀是真做不到~~

首先,黑色的盒子神秘感十足,除了一个三只小猫的封贴(形状都是套套盒的形状,下面有详图^_^),没有任何表达产品内容的痕迹,保密工作做的跟到位,除非你也知道三只小猫是何物?!
1.jpg 2.jpg 3.jpg

打开神秘的黑色盒,看到的是主角书盒子,里面装的可都是“轻”情趣用品哦,三个湿纸巾(可能是看标配里的不够用,所以额外有添加3片),还有一个黑色的袋子。
4.jpg 5.jpg

刚开始看项目页的时候,以为是个纸质的盒子呢,但其实是铁盒子,”世间万物,唯爱不可辜负“盒子外面还blingbiling的闪闪发光,背面是扫描的二维码,侧面里放的是一个书签
6.jpg 9.jpg 7.jpg 8.jpg

好一个~ 书中书中自有颜如玉

HOHO,这才是真正的开箱~~隔层纸揭开后,首先看到的是这三盒~ 从图标上,你们能猜到代表里面装的是什么东西吗?哈~

11.jpg 13.jpg

来来,快看第一个盒子:天然胶乳橡胶避孕套
好多小蝌蚪的图案,里面所有的纸盒子里面都是三只小猫的logo,可见做的还是比较用心的,盒子背面是产品介绍。
材质以及尺寸什么的写的很详细,一共10只,包装很有创意,薄薄的一盒,不知道到的人会不会误当小奶酪给打开了啊 ~囧~,还有一个使用说明书,文字版,背面是图版了~怕有小朋友就不放啦。“穿衣”“跳舞”用词还是比较可爱的!

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

第二个盒子:情调网袜&情调T字裤套装
密封还算不错,里面有个单独的包装,(密封袋有轻微的染色,可能掉色了-。-T裤和网袜再细分下包装就更好了,有股淡淡的消过毒的味道),两只蕾丝网袜(不是连裤的Σ( ° △ °|||)︴),一个T裤,它们的弹力很大,布料棉质摸的也很亲肤,丝毫没有很廉价的感觉,原谅我这么对待她们 ╮(╯﹏╰)╭

22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

第三个盒子:情调无烟蜡烛
六个带铝壳托盘的粉红色小蜡烛,这东西,直接点燃也行,也可以把它放到香薰灯里或者漂亮的灯罩里,也是个不错的选择哦!

28.jpg 29.jpg 30.jpg

第四个盒子:G点手指套
一共6只,就是一般的包装了(不知道做什么用的,请看盒子背面产品介绍)

31.jpg 32.jpg 33.jpg

上面所有盒子里的东西都介绍完了,下面就是附属的小件了
湿纸巾:小袋子里装的是三片,加上开箱里的三片,一共是六片湿纸巾,这个不分男女用,就是产品的两个面的有男女符号,包装的设计风格还是很不错的,
迎合了年轻人的口味。

37.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

最后一个流量回收站,就是完事后的弃物袋喽,收拾战场嘛~一共六个
38.jpg 39.jpg 40.jpg

最后一个大汇总,以上就是三只小猫带给大家的”轻“情趣!相信三只小猫在后续还会给大家带来更多更轻更好玩的产品!

众筹项目正在进行中,11月18日就要结束啦,大家需要的赶紧备一套:http://z.jd.com/project/details/25784.html

真人评测部分请重新上传图片~

好详细,这个一定要真人吗,

凹凸慢 发表于 2015-11-3 15:09
真人评测部分请重新上传图片~

做不到!!!!

舒晓头 发表于 2015-11-3 15:13
好详细,这个一定要真人吗,

哈哈,不用吧      

写的真详细。

我还没好意思拆包照呢!

我来啦!
轻情趣,大胆的拆包吧,哈哈

再来看下,我的也到了。

没用你们就拆了吗,我打算用的时候再拆,现在拆,未免有点早。

我看这事成!  发表于 2015-11-6 17:33
哈哈:)  发表于 2015-11-4 11:43