请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
23 2757
现在年轻人啊,真是会玩,我们那个年代哪里敢买这些玩意啊。。咳~~其实我也不大。80后~~~~~咳~~

个人认为,三支小猫敢出这么一套有意思的用品,估计发明的人也是比较会玩的。
哈哈。。以上纯属猜测,如有巧合, 纯属雷同。

先打开合子一看。油爆琵琶半遮面的感觉,怎么样,是不是有点冲动了。
包装盒做的隐私性很好, 整体黑色的盒子。上面贴了一张标签。写着3支小猫
另外有3张湿巾是放在外面的,没有在盒子里面。不知道是不是免费送的。
说的好像我是花了钱买的一样。哈哈。
包装设计的非常有修改。黑白配,酷的一比。
拿出里面的铁盒时,我想,这。。这。。这怎么,真的是一本书。
以后有个书架了,还可以插在上面装一下文化人。毕竟小学毕业的我。
做的非常精美,让读书少的我,一看就爱上了这个包装盒、
上面这的这些字,除了中文,其它的就只认识26个字母了。
天下武功,唯快不破。
咳~~~咳~~有点跑题了。。唯爱不可辜负。确实。。
当初年少的我,不知道辜负了多少妙龄女子。。唉。。。这牛吹的也是。。
破布几袋的我,打开了书,里面是一张半透明的油纸,非常有质感。
朦胧美。。有没有。。符合这个产品的定位。
国际惯例,全家福一张。好像很神秘,是吧。。是的。
宣传说,是有7样东西嘛。。。读书少的我,
请隔壁老王家的邻家妹子来帮我认真数了数,确实只有6样。
当然,我是不会告诉你们真相的。
A:你猜, 这是什么,,
B:我知道了。嘿嘿。
A:是什么、
B:你猜
A:我(%¥&@!)#——!¥
这里面是装爱的结晶的,,不能轻易展示。
这里面又是一个问号。你再猜。
看到这个图标,我就知道。这就是我最喜欢的东西了。
蜡烛。。说多了大家都懂。怎么玩,晚上研究研究。
点点头,我就知道你是谁了。。加痛鹰专用。
这个就不多说,认识中文的基本上都知道了。
这到。。。为什么是一个WIFI的图标,又把读书小的我给难住了。
难道又要我去请邻家小妹来帮我认。。不不 不。。我不是那样的人。
回收站,我明白了。就是把爱的结晶,丢到这里面的。嗯。应该是!!
最后来一张美女的背影,
毕竟大家看到这里都不见人。也是有点难受的。
书中自有颜如玉。
意思是让大家多看书,看着看着就变漂亮了。

最后吧,对于这个产品总结几点。
一,对于相对较保守的国内市场,敢光明正大的推出这么一个产品。就是一个大进步了。
二,这个产品绝对是花了大心思想出来的,无论从花样还是情调,让大家一看就有种想买的冲动。
三,泡妞神器,就算是当个礼物送都是极好的。。如果送出去了, 基本上对像也就到手了。
四,用这套产品,绝对可以增加彼此间的亲密感。当然,前提是你要敢用。
五,想要买的朋友,请看下方大屏幕:
http://z.jd.com/project/details/25784.html

————————
@凹凸慢 专业人士,大赞!

这位朋友的评测好搞笑,笔触幽默,看得出来是个有情有趣的人儿呀

真是有情趣,现在这些产品出得真是好,

谢谢鼓励小猫,小猫要更努力才行!  发表于 2015-11-4 11:38

三只小猫轻情趣 发表于 2015-11-4 10:55
————————
@凹凸慢 专业人士,大赞! ...

别,我也是听朋友说的。。其实,那些人我一个都不认识~

我就不叫你 发表于 2015-11-4 10:58
这位朋友的评测好搞笑,笔触幽默,看得出来是个有情有趣的人儿呀

这种情趣用品的评测就应该带着放松的心情。。。
如果是数码产品就要严肃一点。

舒晓头 发表于 2015-11-4 11:02
真是有情趣,现在这些产品出得真是好,

真是好极了。。小头来一打

支持!!!  发表于 2015-11-4 11:40

七样。。。里面有丝袜跟三角裤装在一个袋子里。。 我不会告诉你我怎么猪到的。。。哼

厉害!  发表于 2015-11-4 11:43

我是白羊女王座 发表于 2015-11-4 11:38
七样。。。里面有丝袜跟三角裤装在一个袋子里。。 我不会告诉你我怎么猪到的。。。哼 ...

因为你昨晚。。哼

看起来很好玩的样子