请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
7 2111
三只小猫的内涵远远不止“三”

从小,我就喜爱小猫。在农村住时,家里一直养着小猫。在农村,家里老鼠多,小猫负责捉老鼠的任务。到小城居住后,养猫比较麻烦,家庭成员中暂时少了小猫一员。
      三只小猫,好可爱好萌的名字。看到【0元试用第46期】征集新创意,赢“三只小猫”轻情趣套装活动后,果断就参加了。在社区参加的活动中,很少中得0元试用的机会,这次是一个例外,有幸获得一个机会,于是可以近距离接触三只小猫了,看看三只小猫,是不是真的就是三。
     在收到快递前,我也在社区看了别的朋友发布的关于三只小猫的评测报告,觉得好神秘呢。明明就是三只小猫,我以为就是“三”,没想到,哪来那么多的东西,这简直就是情趣生活里面的一本大百科全书啊,什么都有了。
     直至收到产品,我心里对三只小猫神秘感才有所缓解,我也终得到近距离看看我那可爱的三只小猫。我还不止一次想,如果没有得到这次机会,看着别人发的那么我的评测,心里肯定会痒痒难受的。现在好了,有这次机会,感觉心情都超爽了。
     快递是中通发的,包装严实,走遍天涯海角也不怕坏。
    IMG_9387.JPG IMG_9388.JPG
     开箱就可以看到黑黑的一个盒 子,盒子四周除了三只小锚标志外,别无他物,是不是好神秘啊。
IMG_9389.JPG IMG_9390.JPG IMG_9391.JPG

打开内包装盒,映入眼帘的是一个手提袋,也是黑色的,看来这款产品以黑色为主色调。
IMG_9392.JPG IMG_9393.JPG

继续深入打开产品。
看到的三张湿纸,看来啊, 书盒子里面外放不下,才在书盒外面放了三个。
IMG_9394.JPG IMG_9395.JPG

接下来见到产品的内核所在了————一本与情趣生活有关的大百科全书。
书正面左上角是三只小猫标识,中间是圆形黑底中间红的图案,下面是世间万物,唯爱不可辜负的字样。

书立起来看到的图案。
书立起来,另一面里面还有一张书签,书中自有颜如玉,看来,这真是一本大百科全书啊。
书的背面。
IMG_9399.JPG IMG_9400.JPG IMG_9401.JPG IMG_9402.JPG

全书用塑料膜包裹着,保护相当好。
舍不得拆掉塑料膜,最终还是拆掉了。
看看卢山的真面目了。
IMG_9403.JPG IMG_9404.JPG IMG_9405.JPG
下面是产品。

一样一样来看看。
IMG_9407.JPG IMG_9408.JPG IMG_9409.JPG

再来看一样。
IMG_9410.JPG IMG_9411.JPG IMG_9412.JPG
又是一样。
IMG_9413.JPG IMG_9414.JPG
还有啊。
IMG_9415.JPG IMG_9416.JPG IMG_9417.JPG IMG_9418.JPG IMG_9419.JPG IMG_9420.JPG
到底有多少东西啊,看看这转发的图就知道了。
三只小猫,不止是三吧!这么多的东西,是一本大百科全书,一点也不夸张,但这大百科全书,前面是有限制的,轻情趣方面的。
本来呢,我想把此评测的题目定为:三只小猫是轻情趣生活方面的一本大百科全书,后来呢,就用这个,紧紧扣扣三只小猫来吧。其实,我个人觉得,不是大百科全书这个题目比较有影响力的。
我看有许多网友的评测都把包装的撕开了,我暂时还没有,用时再拆啊。
如果评测有不全和不到的地方,还请管理和各位网友批评指正。

作业交上了

舒神的大字我好喜欢~

期待用了后的感觉,到时再上来说一说呗

评测的不错,文字大图片大:)

好诚恳。期待真测后文

好诚恳。同期待真测后文

相关产品使用过了。想发点使用感受,又不是怎么好意思说。简单说几句吧,也算是让此次试用小圆满一下。
小内裤有点儿小,只能是一时小情趣,本想穿在身上,不怎么舒服。套套不错,比平常用得要好,既有感觉,在时间延长上也有作用。湿纸巾蛮好。此次使用,感觉产品方想得真周到,把弃物袋都准备好了。