请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
13 6214
话说楼主不小心在社区参加了一个活动,征集新创意,赢“三只小猫”,然后一不小心又被选中了,然后……就收到了一个大快递,可是楼主不知道是干啥的,还是来晒个单,各位帮我看看咋用吧……

外包装设计的不错,一点都不知道是干啥用的,我还以为我海淘的鞋子到货了呢……
背面也没啥玩应,黑布隆冬的,就不拍了,直接开箱了。
恩,上面三包我认识,湿纸巾嘛,这个好东西,用来擦擦嘴擦擦手都不错。
还有个黑色的袋子,啥都没写,恩,这是为啥呢?到现在我还是不知道是干啥的啊……诶?还有本书……
看起来不错的样子,不过我咋记得这句话是“唯爱与美食不可辜负”呢?美食被扔哪里了?这书连个作者都没有,不敢留名么?
侧面也没写,不敢留名一定是怕吃货们把他扒出来吃了……
正面这个花纹啥意思?看不懂,好像远古人的图腾?祭祀活动?
打开包装,恩,果然是书,还有书签呢。书中自有颜如玉,这话说得,我看了这么多年书,从来没看到颜如玉是谁!
翻开看看,我擦,咋是铁盒子,书呢?这画片是啥?还有一堆看不懂的鸟语,我这么爱国,从来不看鸟语的好么!
这里面还一包一包的,都啥玩意啊?一个个瞅瞅。
这一堆小蝌蚪的是啥啊?翻过来看看,哦,避孕套,这个我懂,计生用品么,以前居委会一箱箱往家搬。还是马来西亚的呢?可是没有颜如玉,我上哪用去啊,用不上!
这又是啥?一个问号?我还满脑袋问号呢,谁来给我解释解释……情调网袜,T字裤,不就是丝袜嘛,这玩应还是消毒的?我一大老爷们,也不抢银行,用不上!
这盒啥玩意?小火苗?哦,原来是蜡烛,这个好啊,终于看到一个有用的东西,家里没电时候应个急啥的,好东西!
这啥啊,一个手?手指套干啥用 啊,见过手套,见过半掌手套,还是第一次见给指头套的,又不保暖,用不上!
仔细看看,还是啥医用品呢?还“一指两指,一指两指,一指一指似爪牙”?拔牙用的?我又不是大夫,又不是兽医,用不上!
这是啥?流量回收站?我流量还不够用呢,回收个腿腿,找运营商回收去!哦,原来是垃圾袋,这个也不错,实用!
还有一包湿纸巾,这个不错,总算看到点实用的东西了,这一大盒子,没啥用得上的!
反正到现在,楼主的脑袋还是一团浆糊,这都是干啥的啊?要咋用啊?连个说明书都没有,差评!一定给差评!这张图应该是说明书吧,关键都是鸟语又看不懂,还是画画的,咋就不知道写点中国字呢?

看来看去,能用的上的就湿纸巾,垃圾袋和蜡烛了,那个铁盒子也不错,用来装点东西挺好的。其他一堆东西,咋处理啊?送人有人要么?

论坛里大侠多,哪位大侠来给楼主解释解释,这到底都是干啥的啊?

抢占沙发!

哈哈~~
明知故问版的

月儿圆圆 发表于 2015-11-5 15:26
哈哈~~
明知故问版的

我真不懂的……我还是个孩子……

风起云扬 发表于 2015-11-5 15:29
我真不懂的……我还是个孩子……

呵呵。。你是准备说,你孩子都出来了吧。。

要与时俱进,积极响应国家政策呢

我是白羊女王座 发表于 2015-11-5 15:35
呵呵。。你是准备说,你孩子都出来了吧。。

我真的是个孩子……

哎哟喂呀 发表于 2015-11-5 15:38
要与时俱进,积极响应国家政策呢

响应了啊,能响应的我都响应了,遵纪守法好市民就是我!

装,继续装!!!

就看到在插科打诨,没句实际的