请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
10 2058

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。书中自有美如画,书中自有小猫咪~~~喵喵喵!每个人的生活中,都会有心潮澎湃,热血喷发的时候,都会有那么多一段迷恋帅哥,痴迷美女的阶段。不知道大家初中的生物课有没有那么一个尴尬的片段,当时我的老师选择了上自习,通过自学的方式,让我们了解人体的生理器官。待到逐渐成年,开始接触一些新奇的实物,对很多事情有了更多地了解。那时候,便是我们另一个阶段成长的开始。而如今,我们可以看淡这个曾经敏感的话题,拿到台面上,敲击在键盘上。试问,多少少男的青春曾经在激情四射的夜晚度过?那么,当我们可以直面这个话题的时候,自然会有一些美妙的产品走入我们的生活。今天,我们要说的就是一款关于爱的人生之书——三只小猫,一款关于深层的爱的内涵只书。

三只小猫最吸引人的,摸过去它的包装了。首先外包装采用了书的形式,这也是为什么我要说爱的人生之书的原因:

侧面看更像是一本书:

打开“书”,可以看到三只小猫的分支图,其实每个分支都代表着它的功能,我们随后就可以看到了:

首先我们能看到的是湿巾,你擦或者不擦,我就知道这里,好湿好湿。说的好友内涵。我不懂,我还是个孩子。你呢?懂么?:

随后我们可以看到3个黑盒子,其实黑盒子不仅仅是这些,我们马上展开来看:

每样东西都很有个性,主体采用了黑色为主,红色点缀。让爱更具有深层的诱惑力:

首先登场的是黑丝袜和T字裤,全黑诱惑:

然后登场的是手指套,这个第一次听说。我还小,懂得少:

情趣蜡烛,这个负责点缀夜空的,让所有变的更朦胧:

这个盒子里面装的都是小套套,用于热血奋战。使用方法,还不会。我是孩子,懂得太少:

最后的归根结底,需要回收站来完成闭环:

全家桶?桶?好吧!不是套!是桶!

三只小猫主打轻情趣,我想在展示的过程中各位朋友也有了自己的理解和想法。产品总体来说其实更多地是结合了一种理念,一种精神。以幽默的风格,诠释着爱的真谛。如果对于一对小情侣,想提升一下逼格,选择这个还是不错的。如果是作为送好基友、好朋友的礼物,这个也是不错的选择。总体来说,三只小猫,可以给你另一种温顺!

很遗憾,这次没有真人出境和说出真实感觉。对于产品,我愿意支持,可是我还是个孩子!不懂的太多,说出来教坏小宝宝怎么办?对吧!大家过来人,都教教我吧!

你还是孩子?你是孩子他爹了吧。。。。我读书少,你憋骗我。。
回复 支持 1 反对 0

我是白羊女王座 发表于 2015-11-6 00:22
你还是孩子?你是孩子他爹了吧。。。。我读书少,你憋骗我。。

帖子读的多,就会发现楼主书读的  
真多

你儿子都生了,还不懂,憋片人

本帖最后编辑于 2015-11-7 08:45  

看你头像,也是久经战场之人。。

楼主头像确实久经战场!

哇,大咖哦!真人上阵就好啦
回复 支持 0 反对 1

九毒草同学的头像好威武!估计是攻的类型

gi***uk 发表于 2015-11-13 15:48
九毒草同学的头像好威武!估计是攻的类型

你懂的太多了,哈哈哈

哈哈,果然是攻型!