请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
17 2539
本帖最后编辑于 2015-11-16 20:48  

爱是永恒
     --致那些被辜负的青春岁月

曾经,你不是那青松,我也不是那木棉
曾经,岁月如水般流动,我们都那般青葱
曾经,以为,爱永恒不变
爱仅是世间最美丽的感动

过往,千回百转,百转千回
有谁的青春不曾被辜负
不经历风雨
何来婷婷,不忧亦不惧

世间万物
唯爱不可辜负
那些已被辜负的青春
铭刻在你我的灵魂
却仿佛灰飞烟灭

是啊,感谢那被辜负的青春
学会爱,学会坚强
用坚硬铠甲中
最柔软的部分
来感受
不可辜负的极致

原谅我需要你在我的生活中
原谅我沉浸你灵与肉的美好
原谅我愿意与你一起慢慢变老
爱是永恒

在社区【0元试用第46期】征集新创意,赢“三只小猫”轻情趣套装活动中得到了如此精致的爱之铁盒。盒子很美,无论内涵还是内含,都很棒。
    不宜真人秀,为那句“世间万物唯爱不可辜负”感动,随意发挥,贻笑大方。

盒子,虽不是薰衣草花田,也不是埃菲尔铁塔,这简洁的设计和文字之美还是给人惊艳的感觉。
    下面我简单的晒一晒,大家都已经写的很详细了,众筹页面的介绍也很棒,我就不多加介绍了。
     http://z.jd.com/project/details/25784.html
    这是一堂有关浪漫的课。

六件套,如果爱,请深爱,用一生做足一堂课的准备

呼应相爱的灵魂,三只小猫助你成功!

诚妈好文采,佩服!佩服!

马里布海的鲨鱼 发表于 2015-11-7 01:36
诚妈好文采,佩服!佩服!

过奖过奖
我发现男女版的标签不一样

哪有过奖,好就是好,当之无愧!
我也发现了,标签确实不同,一个是“书中自有颜如玉”,另一个是“才思念已相见”。我的就是第二个

马里布海的鲨鱼 发表于 2015-11-7 11:31
哪有过奖,好就是好,当之无愧!
我也发现了,标签确实不同,一个是“书中自有颜如玉”,另一个是“才思念 ...

看来是随机的你是男士吧?

哦,是7件套~

诚诚妈妈 发表于 2015-11-7 11:33
看来是随机的你是男士吧?

不知道哎,咱俩的是一样的。。。。“才思念已相见”,谁知道是男是女

马里布海的鲨鱼 发表于 2015-11-7 18:04
不知道哎,咱俩的是一样的。。。。“才思念已相见”,谁知道是男是女

感觉叫鲨鱼的都是男的

诚诚妈妈 发表于 2015-11-7 18:04
感觉叫鲨鱼的都是男的

你说我啊?我以为你说发的套装呢,鲨鱼当然事雄性了

马里布海的鲨鱼 发表于 2015-11-7 18:07
你说我啊?我以为你说发的套装呢,鲨鱼当然事雄性了

鲨鱼难道没有母的么?