请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
7 1618
从我过完34岁生日起,一场史无前例的大感冒降临了我们家,整整一个礼拜,嗓子疼,咳嗽,发烧,最后11月4日坚持不住去挂水了,正在挂着呢,接到快递电话,我以为是我网购的东西到了呢,随意说放门岗吧,随后又接到一个快递电话,我就开始纳闷了,多出的那个快递是什么啊?坚持挂完水,回到家,和老婆大人一起接到了这个邮包。我说我没买什么啊,老婆问我不会是邮包炸弹吧?我顿时就毛了。我俩家都没敢回,就在楼道里和两只小老鼠一样,小心翼翼的打开了邮包的外包装。就是下面这个东西。
看了半天,我说三只小松鼠我知道,三只小猫是什么啊?我老婆说是哪个公司的邮件吧?这时飘飘然出现几张湿巾和侧面的一张书签让我知道了这是什么了。
不得不说三只小猫家的保密意识特别好,这种精致的外观和礼袋包装,完美的保持了产品的私密性和艺术感,让人感觉这是一件艺术品。
那这件产品里究竟是什么呢?
先用湿巾清洁一下双手以及其他需要清洁的地方,此后隐去100字。
然后点起浪漫的蜡烛,注意本套餐不含皮鞭,所以蜡烛请环保使用
送给对方的神秘大礼,惊喜惊喜!
随后法式湿吻,及合理使用以下物品。注意一包中有六枚,这不是在大梁骨头馆不要蠢蠢的把一个手戴5个,而是要模仿包装上的手势,合理分配。
在女主表示满意后,黑暗中,果断取出一枚自用,其余的以迅雷不及掩耳之势弃之,心中怒骂“谁在盒里放了这么多,要俺老汉的命吗”
其余的内容如果在互联网传播会触犯国家法律,所以请各位参照岛国艺术界文艺大片《三只小猫和两只小老鼠》的故事自己演绎!

这个试用报告只能编辑一次啊,保存就发布,这样很难写出太长的报告呢,没法子了,希望改进。保存不要发布,只是缓存,报告提交三日内可以无限次编辑才好。
回复 支持 0 反对 1

男神下厨房 发表于 2015-11-6 21:21
这个试用报告只能编辑一次啊,保存就发布,这样很难写出太长的报告呢,没法子了,希望改进。保存不要发布, ...

这个在帖子最后右下角鼠标找一下会出现编辑按键,可以无限编辑的,同学试试
回复 支持 1 反对 0

还有编辑这功能?

期待男神的下文哇

看文风就知道楼主诚会玩!

岛国人民应该比咋们会玩多了

楼主的大感冒好了吧?