请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
话说这个试用我开始只是为了支持社区活动回帖的,没想到最后试用名单里有我。感觉受了1万+的伤害,无他,单身狗而已。好吧好吧,名单里熟悉的名字也不少,可以借鉴借鉴他们的经验之谈。
名单公布后很快就收到了“三只小猫”轻情趣套装。包裹单上看不出寄的是什么物品,隐私性高赞一个。打开包裹后一个黑色纸盒出现在眼前。上面没有任何产品说明,只是在封口处有三只小猫logo的标签贴。
initpintu_副本1.jpg initpintu_副本.jpg
解开封印,就是3个名片大小的包装,拿出一看原来是湿纸巾。底下是黑色的手提袋,最下面是一本书状的包装盒。封塑包装,上面写着“世间万物唯爱不可辜负”以及三只小猫的LOGO,中间是个抽象的图腾式的图案。书的侧面还有个铝箔装的书签一枚,上写“书中自有颜如玉”,不知道的人还真以为这是一本关于爱情的图书。
initpintu_副本2.jpg initpintu_副本.jpg initpintu_副本2333.jpg
拆了表面的封塑包装。盒子表面是磨砂手感,冰裂纹的纹路设计,盒体采用铁皮材质。放在书架里,真是看不出内中所藏的玄机。至于里面的内容大家看看就好,我也不太懂啊
打开铁盒,上面有张蜡光纸。印刷着组织构架图式样的图案,可以看到蝌蚪(这个大家都知道)、?(神秘的东西)、火苗(蜡烛)、手指(这是ROCK中爱你?)、(性别符号,这个不知是什么)以及手机信号流量的图案。有的不是太容易理解啊。
十个光面超薄安全套,花香型。具体用法参见说明
情调T字裤和网袜套装。里面什么样子的??自己脑补吧。我只想说城会玩!
活动你的手指头六个手指套。这是要成六指琴魔吗???这个好深奥啊
六个小小的红色无烟蜡烛(请勿玩火,不是滴蜡的)
最后就是湿纸巾(不明白为啥外面还有三个,事前与事后的么??没说明啊)和弃物品6个(打扫战场的)。
IMG_0531.JPG IMG_0569_看图王.jpg a8ec8a13632762d0892b3cd7a1ec08fa513dc645.jpg
喵喵喵!!!给我来一发。单身狗一边去。
好吧好吧!我走还不行吗。我决定把这礼物送朋友,至于他如何体验,那就不好说啦途遇一对情侣天气冷了,这下有理由搂着了。
IMG_0645_看图王.jpg 手提袋.jpg
总的来说,这款定位于轻情趣的套装产品还是不错的,包装隐私性强,内容也能够基本满足年轻人的需求。希望以后的更新换代产品能够有更多种套餐组合,什么男女款等等。sex的学习就像是绘画学习一样,最重要的是第一步。绘画,你要先学会如何调出含灰色调的复色,之后才能慢慢的知道如何用色彩来表达自我。sex最美的梦境,就是相爱的两个人创造出属于自己的完美的梦幻世界。轻情趣也不例外,你情我愿是基本的前提,如果你们准备好了,那就去吧!
看到这了,你想不想也体验体验呢??别急,众筹还没结束,链接送上:http://z.jd.com/project/details/25784.html

六指琴魔?哈哈,百度了一下才知道厉害。。

确实很适合送给朋友啊。听说有些90后的婚宴也把情趣用品当作回礼了。。

jm***vl 发表于 2015-11-9 10:03
确实很适合送给朋友啊。听说有些90后的婚宴也把情趣用品当作回礼了。。

朋友生日礼物送一个也不错。神秘的惊喜,天知地知你知我知

小米同学,你的头像是真人吗?好像我的一个朋友啊

好搞笑~~~

真人秀呢????差评

呀,看来楼主人品爆发啊

人品爆发??何解??  发表于 2015-11-17 20:48

每次看楼主的头像都忍不住向上翻白眼一下。。。

电脑看多了要多运动运动眼球  发表于 2015-11-21 22:18