请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
7 2726
                                              三只小猫,将轻情趣进行到底!
       大家理解的轻情趣是什么呢?之前从没有接触到现在收到的这样这一套产品, 见到这么精致的轻情趣套装,算是长了见识,非常欣喜。
     首先,项目方很贴心,考虑得很细致,邮寄包装很私密,打开后一袭的黑色主调,显得非常神秘,非常值得称赞。这本身就是一种情调,勾起大家的想象。
打开包装,一层一层又一层,大家注意过没有,见到的神秘东西最多的算起来总共有6层包装(大家掐指一算看是不是正确的)。最终呈现在我面前的是一本“书”,一本包装精致的书?哇哦,太惊叹了,简直没有想到!没想到!

层层掀开它的面纱,书中的颜如玉分别呈现了出来,六个小样:

1、网袜&丁字裤:包装和设计都很不错,大家畅想下场景吧,很有情趣吧?哈哈

2、套套:10个。关键是设计得很有创意的有木有?太经典了,还黑白配!相信每一个点子都是大师们用心血创造的啊。赞!

3、手套?:大家可以发挥想象,神秘留给大家自己去解开。

4、红烛:很有气氛对不对?应该不能用到其他场合吧,当然如果你想试试另当别论。

5、湿巾纸:使用场景,你懂的!

6、环保纸袋:兴致过后,大家还是当个环保达人吧。三只小猫真有你的,这都想到了!!!
最后,给大家上一个套图吧,欣赏,掌声!
    我很佩服三只小猫项目组,你们想到了很多细节,并且把它实现呈现在大家眼前,谢谢。
    情趣其实说起来很简单,但要做到,轻松表现,也不是很简单哦,但只要心中有爱,要有真情实感,说到做到,就很不错了。让我们把轻情趣进行到底!
情调是要大家多投入情感和舍得付出,做到这些,一个温馨的背景灯就能体现。

好东西要分享

看楼主照片,网袜和T字裤放在一个包装里了,所以其实还是7件东东吧

jm***vl 发表于 2015-11-9 09:58
看楼主照片,网袜和T字裤放在一个包装里了,所以其实还是7件东东吧

果然是高手,好眼力!情圣一枚?

更正,要想拆开TT,如果包装全部算上,要剥开七层!!!擦汗水…

我数学不好,别骗我。。。。

还有层膜,膜…

是伸缩膜。。。