请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
各位好,本女子度假回来,向大家献上小猫报告啦。
其实当时参加评测是有个私心的:刚好过几天跟男朋友出去国外度假,能不能带上三只小猫,来个浪漫之旅呢 ^_^
在几天的等待之后,小猫终于赶在我跟男友出发前到啦。包装很典雅浪漫,是本人喜欢的调调。鉴于大家发的产品图片已经很多,我这里就不重复啦。
这里把在海边拍的美图给大家分享一下:

三只小猫旅行伴侣

三只小猫旅行伴侣

本次度假地,大家猜猜是哪里

OK,使用感受:
1、当初就是看中这种套装形式,既有必需品TT,又有小刺激的情趣用品。
PS.男友为腼腆理工男,让他买情趣用品等于让他跳楼%……&*(。
为什么不在网上买?那些口味都太重,人家害羞啦~~~
小猫这个轻情趣套装就刚好,小而全,省心。
2、很适合携带去旅游度假。
我们在一家酒店住了四天三晚,就放在床头小台边,需要随时打开。也不用特意收起来——这不是一本书么!搞清洁的阿姨看到也没啥嘻嘻
3、建议第二代可以出款旅行装,更精简,更轻便。
我喜欢轻装上阵,“书”也有不同开本不同大小。这本32开本的“书”还是稍占空间,出个64开本的就可以啦~~~~

福利图嘿嘿,羞涩跑开~~~

三只小猫年轻人第一套轻情趣众筹链接:http://z.jd.com/project/details/25784.html
三只小猫微信订阅号:xiaomaofans
目测里面有大量男追女&女追男技术贴~~

求妹子真容照片

新加坡喽~楼主猜对有奖吗?

诚诚妈妈 发表于 2015-11-10 10:41
新加坡喽~楼主猜对有奖吗?

呀,怎么猜出来的

你是楼主的朋友吗?^.^  发表于 2015-11-10 15:15

ro***ad 发表于 2015-11-10 14:49
呀,怎么猜出来的

嘻嘻,回答问题告诉你

度假偷那个啥必选

人生就是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是行李箱中带一盒三只小猫。