请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
6 1564
       一向以踏实沉稳,墨守成规,老实本分自称。自然,对于情趣,未成过多涉猎。然,中国早已改革开放多年,再如这般老化,自不能与时俱进。   然,这依旧是一道炫目的门,诱惑着你去推开,又害怕推开后是万丈深渊不能自拔。男子汉大丈夫,自然应能屈能伸,收缩自如。诚,自知未到此境界。有幸的是,三只小猫,轻轻的来了,揭开那神秘的面纱,轻轻的,温柔至极。

小猫来了,还是三只。我轻轻的打开,神秘感依旧。包装的如此精致,小心翼翼中倍感神秘,还是那道光,还是害怕过于刺眼。

哦,原来是一本书,满满的文化情调让人似乎放下了警惕。

书本非常的厚实,世间万物,唯爱不可辜负。是一本关于爱情的书,厚厚的爱情哲理将给你诠释对爱满满的理解。

书中自由颜如玉。好好读书,充实自己,撑起你的才华。。。

每一个黑盒子都很神秘。神秘的不舍得去揭开它。让这一份神秘继续保留。。。

谜一样的存在,还待我慢慢去解开。它轻轻的来,没有太过张扬。
附地址,供探索。
链接地址:http://z.jd.com/project/details/25784.html

喔~~~如此神秘温柔

楼主文笔不错。。。

我就不叫你 发表于 2015-11-10 09:44
楼主文笔不错。。。

你就不夸我吧

看起来有点意思

很有意思

然,小猫来看楼主啦:)