请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
弗洛伊德曾说,“在人的潜意识里,人的性欲一直是处于压抑的状况,社会的道德法制等文明的规则使人的本能欲望时刻处于理性的控制之中。”他在《性本能理论》中认为,人的精神活动的能量来源于本能,而本能是推动个体行为的内在动力。人类最基本的本能有两类:一类是生的本能,而另一类是死亡本能或攻击本能。生的本能包括了性欲本能与个体生存本能,其目的是保持种族的繁衍与个体的生存。弗洛伊德是泛性论者,在他的眼里,性欲有着广义的含意,是指人们一切追求快乐的欲望,性本能冲动是人一切心理活动的内在动力,当这种能量(弗洛伊德称之为“力必多”)积聚到一定程度就会造成机体的紧张,机体就要寻求途径释放能量。
好了,扯了这么一段,其实是为了说明一点——sex,乃人之本能!高中接触荣格,大学走近弗洛伊德,慢慢地对sex有了更深入的理解。在我们的传统社会文化中,sex是禁果,是不能谈论的;公开谈论sex是肮脏的、是不道德的。可是,对于人类而言,sex却是生之本能,如果没有了sex,哪里来的人类繁衍;如果没有了sex,哪里来的七情六欲。我从不赞成sex解放,但也不赞成sex禁锢,我强调的是对sex的认知,对sex的把握以及对sex的负责。
好吧,又扯了一段,所以我们应该理性对待sex,让sex作为人类本能享有应有的待遇。今天,我们来试用三只小猫的产品——年轻人的第一套轻情趣。
开箱篇

中通镖局的帅哥一大早就把快递送到楼下值班室,值日的小哥还问我,怎么西门的科技园给你东西还要发快递呀?仔细一看,三只小猫公司的地址还真是我们学校的西门的科技园呀,难道他们的创始人是我们的师兄师姐?很好奇、很开心、很期待!
把快递包装袋拆开,黑色盒子呼之欲出。采用掀盖式设计的盒子,在闭合处有“三只小猫”的标签封口,整个包装显得简单大方;而全身没有任何别的信息,配上黑色的配色使之充满了神秘感!
虽然很不舍得把“三只小猫”的标签拆开(因为真的好可爱呀!!!),但是好奇心还是让我打开了它。盒子里面另有乾坤,3份湿纸巾首先映入眼帘,其下是一个黑色的硬纸袋,硬纸袋环绕的则是我们的主角——书!
好吧,其实这不是书啦,只是一个书造型的金属盒子,正面和侧封处都印有“三只小猫”的信息(logo、名字等),它的主题词是:世间万物·唯爱不可辜负。下面的一段英文,我想应该是主创们对于sex与love的理解吧!
Forgive me for needing you in my life;
Forgive me for enjoying the beauty of your body and soul;
Forgive me for wanting to be with you when I grow old.
三个英文排比句,凸显出你在我心中的重要!原谅我的生活中不能没有你,原谅我如此爱慕你的驱壳和灵魂,原谅我盼与你共度此生!是的,世间万物,唯爱·不可辜负,而sex既是love的升华,也是love的基础,二者互为表里,缺一不可!

翻开这本爱之书,我们看到里面有一张薄薄的磨砂手感的纸,上面的图案其实就是里面的所有物品的logo,简单大方,而又形象神秘!
把书盒里面的东西全部取出,我们可以看到它的全家福,连同书盒一共7样东西!我们接下来一样一样地看看哈。
首先看到的是TT,正面的logo很有趣,红圈里面的白色圆上,有多颗小蝌蚪,嗯,你懂的哈!背面则是TT的详细介绍,根据官网介绍,TT的生产商是冈本的代工商噢,所以TT的厚度仅为0.02mm,也就是传说中的002。要知道3年前,冈本刚出002的时候,专门让朋友从日本带回来,花了我200大洋!!现在只需要1/3的价格,就能买到如此一套装备,真的很值!!TT的包装与小杜、小冈的不同,采用的是浅盒装,类似于果冻的揭盖方式,让人耳目一新,而又逼格满满!佩戴后发现,比冈本002还是厚了那么一点点的,不过影响并不算大;而长度也基本够用了(15cm的表示没压力),相信能满足大部分国内的用户。
接下来是G点手指套,正面logo是一个爱的手势,配文相当隐晦——点点头,又摇摇头,我说的是手指头。不然呢?还能是什么头呢?噢,我的脚趾头,哈哈!不知道有多少人梦想着自己能成为国内神之手,而我深知自己指功一般,舌功更为了得。所以,这个G点手指套在用的时候,与我而言并没有什么特别的;不过好处在于润滑油的加入,的确使得刚开始的时候更为顺利。
上图的是情调无烟蜡烛,正面logo是一团火,嗯,年轻男女都是干柴烈火呀!这星星之火,足以燎原啦。配文为:时间可以浪费在美好的事物上。我对这句话的理解不太认可,或许是认知不同吧,我是认为,只有花在美好事物上的时间才算是光阴,其它的时间只是虚无。打开包装,里面一共有6个蜡烛,点燃发现烛光并没有什么特别之处,唯一的特点是无烟。不过我不太能接受在火光中行事,毕竟总有一种摇摇欲坠、奄奄一息的感觉。。。相比之下,我更爱使用蓝牙遥控的智能灯,可以一边播放音乐一边变换灯光,很有意境!
上图这个便是最勾人的情调网袜&情调T字裤套装啦!!正面logo只是一个“?”,不过下面的勾选题告诉大家,这款产品经过清洗消毒,即开即用!那么,很明显就是情调套装啦!背面的介绍让人了解到套装的材质,我好奇的是这个“赠品”,因为除了TT外,上述几样产品都有“赠品”二字,所以这个不是常规产品,只是赠品?如果真是如此,多少有点可惜呀,这么好的产品怎么能是赠品呢!由于妹子不同意发图,所以没办法上福利啦。
最后介绍的,则是激情过后的后续部队——湿纸巾和弃物袋(流量回收站)。湿纸巾的正反面分别是男女的性别符号:“♂”和“♀”,形象美观——你擦或者不擦,我就在这里,好湿,好湿。而弃物袋的logo设计很带感,用信号扇的形状来表明流量,红圈圈住,表示回收站,真的是形象生动呀!试想,哪家的产品考虑如此周全,设计如此细致到位呢?在这方面,我给三只小猫点32个赞!!
总结篇
总体而言,三只小猫的这款产品在设计上十分用心,在产品的质量把控上做得很好,在整个嘿嘿嘿的活动中考虑很充分,从预热到开战到打扫战场所需要的用品都考虑到了。如果说小杜、小冈的产品是sex1.0的产品,那么三只小猫无疑就是sex2.0的产品了,这一点创新在我看来非常难得,也非常珍贵!然而,需要提高的地方在于,如果能在套装中加入小瓶装的润滑液,估计能满足不少人的需求,这样子的作战更加水到渠成,正所谓“桃李不言,下已全湿”,希望三只小猫能够不断地做好产品,做好服务。
最后,感谢众筹社区提供的平台和三只小猫提供的轻情趣用品,感谢美美哒醒醒姐姐介绍这款产品给我们试用,希望众筹大卖,让更多的人感受爱的升华,体会生命的至臻至美!
【众筹链接】http://z.jd.com/project/details/25784.html

顶上去!!
回复 支持 1 反对 0

哇,写了好多文字,赞一个。
关于地址这个,我们看到后,确实有同事提议干脆送过去算了,反正这么近的。最后考虑到用户的隐私,所以还是选择了正常的快递形式。

中大小红楼??
回复 支持 1 反对 1

对呀,哈哈

三只小猫轻情趣 发表于 2015-11-12 00:32
哇,写了好多文字,赞一个。
关于地址这个,我们看到后,确实有同事提议干脆送过去算了,反正这么近的。最 ...

哈哈哈,给你们点个赞,然后偷偷问一下,还招人吗

地道口的光 发表于 2015-11-12 12:12
哈哈哈,给你们点个赞,然后偷偷问一下,还招人吗

多岗位都需要人,欢迎来公司彼此沟通了解。

三只小猫轻情趣 发表于 2015-11-12 18:52
多岗位都需要人,欢迎来公司彼此沟通了解。

哈哈,好呀,招聘试用员工吗?最近在网上有个TT试用者招募的好火呀,哈哈

TT试用者招募?发个链接瞧瞧

TT试用员?这个这个考虑考虑