请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  

[评测报告] 官人我要三只小猫

MIMI 发表于 2015-11-13 16:37 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 5867
那天准备上我大京东下点单来点计生用品顺便冲刺钻石用户的不巧看到京东众筹社区竟然有三只小猫轻情趣套装0元免费试用,这是啥情况,这是巧合还是走运呐。来的好不如来得巧果断申请咯。

没想到申请的人也不是很多看来这年头都是吃素的多啊,都是爱护身体清心寡欲的好宝宝。

多亏了这样小编我妥妥的拿到了一盒,嘻嘻,可惜一直都比较忙没有精力好好的试用,直到前天终于有了天时地利人和这才与三只小猫共度良宵。。。。。。

良宵开始前还是科普一下三只小猫是神马?其实三只小猫就是计生用品,就是各街道计生办有免费发放的那种,不过小编表示从来没拿过,当然仅此而已就不是三只小猫了还有????迷一样的刺激东西哦!羞羞

三只小猫就在神秘感十足的黑盒包装里,由于内容羞羞所以加了三只小猫守护封印,原来这是三只小猫得名由来。
揭开封印就看到黑色礼品袋、三只湿纸以及书本状的世间万物唯爱不可辜负的铁盒,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,而这三只小猫的书里又有什么呢?好期待腻
铁盒中间有两个大人中间围着小朋友,说好是三只小猫的怎么成三个人了而且还两大人造一小人?,在寓意着什么呢?
我居然蠢到爆让猫和狗呆一起,这多没情趣啊,说到情趣还是首图比较有感觉。
上面的狗屁开箱什么都没见到,我忽悠了大家,sorry,那继续让小编跟着忽悠吧
掀开宝物箱就见一张箱头介绍卡,然后一字列开了所有的装备吧
就见一字排开的飞机黑匣子,玩神秘
全给你卸了,四盒子、6个回收袋还有共6个湿纸巾
go go go继续 解密时刻
通通打开,分别是虫子盒=计生用品套套10枚、火焰盒=无烟蜡烛6枚、兰花指之盒=手指套、故弄玄虚?盒=丁字裤+网袜
解密完毕来个全家大合照吧
1.蜡烛:当然是用来照明的啦,难道用来滴到他身上吗,不过要是他让你不爽的话到时可以考虑给他淋点蜡的好建议吧,使用的地方当然最好也慎重考虑一下,小编建议在自己家或酒店谨慎使用蜡烛,至于车震、野战的就各家慎重考虑啦,欲火焚身可以救,引火自焚可是神仙难救呢。刺激可贵但安全第一哦
2.湿纸巾:当然是用来擦鼻涕的啦,难道是用来擦血的吗?当然要是看到黑丝高跟美腿飚鼻血也可以拿来应应急的,话说这湿纸巾面积还真有点小,擦擦牙签包包小虫到是还可以的。碰上小编的大雄鹰那就有点不够用了
3.垃圾袋:当然是用来装垃圾的啦,难道是用来WIFI上网的吗?虽然上面有wifi的图案,话说这个袋子都没我巴掌大这得多龟速的流量才用得妥当啊。。。。。。差评
4.G点手指套:当然是用来防止挖鼻孔弄脏手指的啦,难道是用来通渠的吗?当然要是有洞有孔要通那就看着用呗!想一想,想一想怎么用呢。。。。。。。
手指套也是非常薄,并非工业手指套使用的那种乳白色的次胶而是类似套套的透明材质其实就是缩小版的套子,里外都是油再小的孔都不用担心摩擦问题哦,随心所欲直捣黄龙吧!
5.网袜+丁裤:当然是用来穿的,难道用来网鱼吗,当然不可否认这个可是勾引到大鱼的道具哦,话说这个网袜的质量还是不错的,本以为是一次性用品肯定很水没想材质还是挺好滴,弹性一级棒,做工也不错,唯一不满的地方是上面的花边居然不是蕾丝的,而且还很窄,不够性感啊喵
6.套套:这个怎么用要是不知道的就回家问爸妈吧
TT超人参上,三只小喵的书里这一盒我觉得是最重要的东西了,官方资料这是日本某知名企业的代工产品果然感觉很好,够薄,润滑油不管是量和质都不错,一般的牌子根本顶不到30分钟左右的活塞运动就必须换否则会摩擦生火的对于活塞运动超强的人普通品牌的套子根本不顶用,中途换套也扫兴,这种问题在三只小猫的套套上完全没有总之就是够薄、润滑给力,就使用感觉可以媲美微软赞助的那个套子品牌,叫什么来着。。。。。

三只小猫的东西等于就是一手武装了你的春宵,万事具备只欠有个伴了,带上这么一盒就可以车、床、野各种地理位置全天候开展爱的运动将爱进行到底了
测评报告还没结束,战斗仍在继续。。。。。。
为什么要情趣就是追求爱的质量、新奇和刺激,如果三只小猫每一盒都是这样的内容可能就只有开始的新鲜而后情趣也会被习惯而失去,所以建议小猫要多推不同的内容配置版本,例如套套配有螺纹、温柔小点点和狂野大点、不同的香型;T裤网袜要有不同颜色款式再加上情趣胸衣来个套装诱惑,再来几包推拿精油就更周到了,这些都在包装上表示或配合卡片任君选择这样小黑猫就是小花猫了,花样不断情趣不断了。
另外流量袋能大点吗?小编的流量比较大表示一个不够装哦,湿纸巾确实好用,枪干熄火用干纸巾会沾到枪管上湿纸巾清洁又好又不会沾,可是不是用来擦牙签的你能再大点吗?网袜质量不错就是花边能上个宽点的蕾丝吗?小编表示那一圈蕾丝才是我的性感触点!PS:试用结束,打扫战场
说了这么多小编还是要推荐这一盒三只小猫的,套套的体验没得说就冲这一款东西就值得拥有三只小猫了,整套东西齐全质量也有保证并非某些一次性的渣渣质量,三只小猫一手包办了你的春宵,一站式情趣服务套装让你的春宵一刻胜千金。不管是自用还是送给发小、闺蜜、新婚佳人。。。。。。都是不错的佳品哦,这情谊可是满满的好几床呢
最后小编想说用了三只小猫哎小编我是越想越悔,边用边悔,悔得脸绿肠子青的早知道就呼朋唤友多刷几盒留着慢慢用了。

打赏

京东***秘书 + 3 内容很给力!
莫***醒 + 2 内容很给力!
S***I + 1 内容很给力!

查看全部打赏

不顶没人性

不顶没人性

虽然评测的晚了点,但慢工出细活,专业,赞!

呀,京东狗你都能弄到?官人你好强

不能更赞!

不顶没人性~楼下保持队形

不顶没人性

不顶没人性

单狗挑叁猫,真是大官人