请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
8 2028
   有一天,柏拉图问苏格拉底:什麽是爱情
   苏格拉底说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。於是柏拉图去做了。许久之后,他却空著双手回来了。 苏格拉底问他怎麽空手回来了? 柏拉图说道:当我走在田间的时候,曾看到过几株特别大特别灿烂的麦穗,可是,我总想著前面也许会有更大更好的,於是就没有摘;但是,我继续走的时候,看到的麦穗,总觉得还不如先前看到的好,所以我最后什麽都没有摘到...... 苏格拉底意味深长地说:这,就是爱情
   对于女人,有两次重生的机会,一次是生命降临,一次是找到自己心仪的对象,女人憧憬爱情,憧憬美好的未来,下面三只小猫伴随着女人一起愿得一心人,白首不相离。
爱情的滋润和性生活的美满是一个女人是否幸福的一个衡量的玛法,下面由三只小猫带你进入那神秘的地界......
一、开箱
黑色的盒子代表着神秘,三只小猫的图案俏皮而清新,正在看文章的你是否也有一种想剥开他的冲动呢?
一、内容
1、前戏
蜡烛能增添兴趣,朦胧的感觉,朦胧的轮廓是最美的,我也是最喜欢蜡烛的,最喜欢朦胧的~~~我老公说这样的我是最美的,哈哈。
2、情趣丝袜与内内
是不是很诱人呢?只看图片估计有些自制力差的就得流鼻血了,我就不上我穿丝袜与内内的图片了,要不更喷血了,哈哈。
3、主角套套
套套有黑白两种,看到套套上面的小虫子了没?是不是有种挠心的感觉哇?试用装竟然有十个,等我一会打开一个看看是否是我喜欢的类型呢?
4、手指套
看到图片的各位一定明白啥是G点,啥是手指套,下面我就不介绍了,自行补脑......
5、流量回收站
顾名思义就是清理战场回收流量的,不得不说三只小猫想的真是周到。
6、湿纸巾
清理完战场还得清理自己,湿纸巾与你相伴。
三只小猫------愿得一人心,白首不相离。一路有你将更“性”福~

呱唧呱唧,我手机又忘家里了……

没有真人秀,不开心!

单身狗没法子秀。你有模特老公都不秀,差评

小米 发表于 2015-11-18 15:01
单身狗没法子秀。你有模特老公都不秀,差评

下次来个男的情趣套装我就让他秀下,哈哈。

风起云扬 发表于 2015-11-18 14:49
没有真人秀,不开心!

你也赶紧秀秀。我怕漏大腿

支持一个!

愿得一人心,白首不相离——说的好!

模特老公??想看啊