请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到京东众筹社区!

[使用京东账号登录]  [注册]  
4 1899
没想到自己会被选中,直到快递送到公司。。。
“喂,你好,是***吗,下楼拿下你的快递”
“你好,是我,好,我这就下去”
...
“你好,我来拿快递”
“哦,,好,稍等我把回单撕一下”
......."o 您撕”
“额,可能天气太冷了,撕不掉,你拆开把,正好验货”
"。。。哦"
忐忑间拆开一看是个黑色的盒子,封口贴着“三只小猫”
啊哈哈,好意外的惊喜,拿着回到了办公室,并没有引起任何人注意~
“初次见面,偷偷的拍个开箱照把”
盒子里还有黑色手提袋,下班提着回家了~
晚上就迫不及待的给三只小猫拍了大尺度床照

包装上真是下足了功夫,放在床头柜上和真的书没有两样~从此又多了一样睡前读物
贴心的还送了书签一枚,吼吼,正好放在我的床头读物里
放在我家性感的红床单上有没有显得很神秘~
近距离观察盒子是有纹理的,微光下很好看~这就打开一探究竟~
虽然看了介绍后脑补了很多画面,打开的时候还是满怀期待~
一层层的解开他的面纱把~

东西多的我的床头柜都要摆不下了,
包装特别的TT、营造气氛的蜡烛、性感的丝袜和小内内、G点指套这四样是装在盒子里的
其余的是湿巾和弃物袋,一套很特别的情趣用品,自用送人都很好,符合年轻人的猎奇心态
包装上其实还可以大胆一些,建议出品不同的系列~
想要体验的小伙伴请看这:http://z.jd.com/project/details/25784.html#head_top

好慢的快递
回复 支持 1 反对 0

看图片中,楼主看的书很深奥啊!

香闺啊香闺

三只小猫轻情趣 发表于 2015-12-1 13:08
看图片中,楼主看的书很深奥啊!

内容不重要,重要的是看两眼就困了